子どもが突発性発疹で、朝イチ受診したら「もう発疹だけなら登園してい…
子どもが突発性発疹で、朝イチ受診したら「もう発疹だけなら登園していいですよ」って言われたから、せめて私の仕事も休みじゃなくて遅刻にすればよかったな〜と今更後悔……最近休んだり早退してばっかりで職場に申し訳ない😭
- ママリ(妊娠22週目, 1歳8ヶ月)
子どもが突発性発疹で、朝イチ受診したら「もう発疹だけなら登園していいですよ」って言われたから、せめて私の仕事も休みじゃなくて遅刻にすればよかったな〜と今更後悔……最近休んだり早退してばっかりで職場に申し訳ない😭
「職場」に関する質問
4月に職場の人が旅行に行くらしいのですが、 今日両親に誘われて3月に同じ場所に旅行に行くことになりました😱 なんかきまずい、、真似したようで、、 言わずに行きますか😂? 仕事も1日休んで、子供も休ませて行く事にな…
独学で保育士資格取得、現場経験ゼロです。 タイミーなどスポットバイトで入ること出来ますか? 今は全然違う業種でパートです。 しかしあまりシフトに入れず、あと月1、2万円稼げたらなぁと思っています。 いい職場なの…
今日保育園の入園面談があってお迎え時間が 19時までと記載されていたから申し込んだの ですが今いる子の最終が18時15分まで なのでそれまでにお迎えお願いしますと言われました。 職場が遠く1時間かかるので間に合うか微…
お仕事人気の質問ランキング
コメント