まる
お風呂上がりなんかに、クリームやオイルで乳頭や乳輪をマッサージすると陣痛が誘発されると聞いてます。
私はお腹が張りやすくてむしろ切迫早産傾向なのですが、「胸のマッサージは子宮収縮に繋がるからね🤚」と先生に止められてます。
あと1人目の時は臨月でファミレスでご飯食べたり、お買い物したり、とにかく歩き回ってたら破水して陣痛きて速攻産まれました。
はじめてのママリ🔰
私も1人目が12日超過だったので
また誘発かなと思ってたら
予定日1週間後の夜中に破水しましたよ🤣👍🏻
まる
お風呂上がりなんかに、クリームやオイルで乳頭や乳輪をマッサージすると陣痛が誘発されると聞いてます。
私はお腹が張りやすくてむしろ切迫早産傾向なのですが、「胸のマッサージは子宮収縮に繋がるからね🤚」と先生に止められてます。
あと1人目の時は臨月でファミレスでご飯食べたり、お買い物したり、とにかく歩き回ってたら破水して陣痛きて速攻産まれました。
はじめてのママリ🔰
私も1人目が12日超過だったので
また誘発かなと思ってたら
予定日1週間後の夜中に破水しましたよ🤣👍🏻
「予定日」に関する質問
お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がいいのでしょうか?特に何も要りませんか? 一応予定日過ぎていることも保育園側も把握はしています 義母がお迎えに行く予定です。
夫婦でお財布が一緒の方に質問です! 3月上旬予定日で今月の三連休から里帰り出産し、産後は1ヶ月検診くらいまで実家にいる予定です。 普段が私がお金の管理をしていて、里帰り中も共通財布は私が持つつもりです。 旦那…
2人目出産の為、義母が帰ってきてくれてます。 2日目にしてストレス溜まってきました笑 別に特に嫌なとこもないし嫌いよりかは好きなんですが、1人の時間がないと無理なタイプで、、。 娘を寝かしつけた後のチョコ食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント