※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

大喧嘩して一週間まともな会話なく、離婚だ!ってなってたけど、それが落…

大喧嘩して一週間まともな会話なく、離婚だ!ってなってたけど、それが落ち着いて会話増えて夜の営みも再開されたらそれはもう離婚リセットと思ってもいいですかね🥶

コメント

ぽ (22)

2週間喧嘩して口聞かなくて営みしましたが、離婚は頭にあります😆😆😆😆

• みみ

みみ

あるんですね!🥶🥶

• 4時間前
まる

離婚だ!ってなったのはみみさんですか?旦那さんですか?
大喧嘩の原因は解消されたのでしょうか?
感情が昂っている時は思ってもいないことを言ってしまうこともありますので、話が出来るようになってお互いに謝罪もされたのなら普段通りに過ごしていいのかなと思います🤔

ただ、問題が解消されないうちに一時休戦されているだけなら、また喧嘩にならないとも限りません。
冷静に話し合って、「離婚」という2文字はお互いに禁句にしておかないと、大喧嘩するたびに同じ轍を踏みかねないです(;'-')

• みみ

みみ

旦那です。
    喧嘩原因は解消されましたがモヤモヤ続きでした。育児のことです

気をつけます

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

どちらかがまだ少しでもモヤモヤすることが残ってるなら一時的な平穏だと思います😭

• みみ

みみ

そうですよね〜😭

• 4時間前