ママリ
男の子でめるちゃんダメですか☺️?
rya
長男、男の子だけどメルちゃん好きでした!
年少さんの頃に好きになって、おんぶしてスーパーとか言ってましたよ。笑
はじめてのママリ🔰
上が男の子で下の子の誕生日買う気でしたが捨てるときこわくて買うまでにいたらなかったけど全然ありかと!!!
ママリ
男の子でめるちゃんダメですか☺️?
rya
長男、男の子だけどメルちゃん好きでした!
年少さんの頃に好きになって、おんぶしてスーパーとか言ってましたよ。笑
はじめてのママリ🔰
上が男の子で下の子の誕生日買う気でしたが捨てるときこわくて買うまでにいたらなかったけど全然ありかと!!!
「動画」に関する質問
2人目出産の為、義母が帰ってきてくれてます。 2日目にしてストレス溜まってきました笑 別に特に嫌なとこもないし嫌いよりかは好きなんですが、1人の時間がないと無理なタイプで、、。 娘を寝かしつけた後のチョコ食べな…
ダイエット中です。 体重が減らなくなりました。 腹八分目、毎日運動エアロバイクやYouTubeでフィットネス系の動画を見て運動 1時間。 2ヶ月で2キロは減りました! 停滞期でしょうか❓ このままダイエットを続けたらまた…
ラップについて いつも炊いたお米をサランラップに小分けして冷凍し、食べるときはそのままレンジに入れて800ワットで1分半ほどチンして食べてました。(大人も子供も) 恥ずかしながらラップの添加物や無添加などに無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント