ままくらげ
洋服に関しては買うところから自分で選ばせたらどうでしょう?
我が子もこだわりが強く毎シーズン3〜4枚で回してますが、ズボンに関してはこだわりが強過ぎて同じもの4本です🤭
靴下の洗っては同じものを履くのですぐ穴が空いてしまいますが、本人がそれで楽しく登園登校できてるので穴が空いちゃうよと言う事しか伝えてません。
おもらしもしてしまう子は5歳でしてしまうと思います🥲
私がそうでした🤭
でもその先もし続ける事は多分ないので安心してください。
ままくらげ
洋服に関しては買うところから自分で選ばせたらどうでしょう?
我が子もこだわりが強く毎シーズン3〜4枚で回してますが、ズボンに関してはこだわりが強過ぎて同じもの4本です🤭
靴下の洗っては同じものを履くのですぐ穴が空いてしまいますが、本人がそれで楽しく登園登校できてるので穴が空いちゃうよと言う事しか伝えてません。
おもらしもしてしまう子は5歳でしてしまうと思います🥲
私がそうでした🤭
でもその先もし続ける事は多分ないので安心してください。
「5歳」に関する質問
5歳の子供の熱が下がりません。 火曜日と本日と検査をしましたが、インフルもコロナも陰性。 リンパが少し腫れていると言われました。 食欲はないけど、少しは食べられて水分は摂れていて元気です。 子供なら熱が長く続く…
妻25歳、夫28歳レス夫婦です。 25歳にしてもう今後行為がないと思うと虚しくて仕方ありません。旦那のことは好きだから、行為はなくとも、せめてスキンシップがあればと思ってたのですがそれすら避けられます。 産後の精…
30代後半です👩凍結胚の更新確認がきました。 2人顕微授精で出産し、その時の凍結杯が残ってます。PGTaしてて正常胚ですが、グレードはどれもCがついてます💦 2人授かれて充分幸せですし、年齢的にももう…。っていうのは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント