妻25歳、夫28歳レス夫婦です。25歳にしてもう今後行為がないと思うと虚…
妻25歳、夫28歳レス夫婦です。
25歳にしてもう今後行為がないと思うと虚しくて仕方ありません。旦那のことは好きだから、行為はなくとも、せめてスキンシップがあればと思ってたのですがそれすら避けられます。
産後の精神状態なのもあり、その事で荒れてしまった時は旦那側からやんわり離婚を匂わせられました。(結婚したこと、家、車を買ったこと、子供のタイミング等を今じゃなかった、離婚も視野に入れていると言われました。)
今は全く接触なしで夫婦生活続けています。家族時間はありますが、私も旦那も外出が増えました。
10月に結婚式を控えているのにこのままだと離婚になるのではないかと不安です。どうしたら円満に夫婦生活続けられますか?
- ゆゆ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
あいり
まずは2人でしっかりお互いの気持ちを伝えて話し合うことが大事かと思います!
全てにおいてタイミングが今じゃなかった…との事なので、もしかしたら他に女がいるのでは?と思いましたがそれはないですか??
はじめてのママリ🔰
腹割って話し合うしかないと思います。
産後荒れてしまった時にお互い酷いことを言い合ってしまったのか、一体何にあったのかは分からないですが…
思い当たる点がもしあるならそこに触れて話し合ったほうがいいです。
-
ゆゆ
産後荒れてなんで分かってくれないのと取り乱してしまいました。もう1回話し合いしてみます。ありがとうございます😊
- 57分前
はじめてのママリ🔰
それ結婚式する意味あります……?スキンシップも行為も無くなった理由がわからないと難しいですよね……。他所で本気になった女の子がいるなら結婚式は旦那さんの方がやめたがるだろうし…
-
ゆゆ
結婚式は喧嘩が起きる前に契約していたので今更辞めるとは言いにくいのかもしれないです、これは憶測なのでなんとも言えませんが……
- 58分前
ゆゆ
いるんですかね、正直何も分からないんです。証拠があればいいんですけどね😢