はる
変えました🙌
卒園式はネイビーのワンピースにジャケットのセット、入学式はベージュのスーツを着ました😆
入学式ではツイードジャケットを着た方もいらっしゃって、時代遅れ感はなくオーソドックスな感じでした😊
ジレタイプは卒園式では何人もいらっしゃいました😊可愛いですよね🧡
入学式だと体育館だからちょっと冷えそうで、1人2人しか見かけませんでした!
はる
変えました🙌
卒園式はネイビーのワンピースにジャケットのセット、入学式はベージュのスーツを着ました😆
入学式ではツイードジャケットを着た方もいらっしゃって、時代遅れ感はなくオーソドックスな感じでした😊
ジレタイプは卒園式では何人もいらっしゃいました😊可愛いですよね🧡
入学式だと体育館だからちょっと冷えそうで、1人2人しか見かけませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく辛くなった。 5日に帝王切開にて第二子を出産しました。 でも赤ちゃんはNICUに入ってしまい、私だけ昨日退院しました。 3歳の長男は口癖が『ママ』なくらいのママっこでした。 お父さんじゃない、ママ‼️と言った…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
ピアノ教室で、レッスンの日に上の子がインフルになり、 下の子だけオンラインのレッスンをお願いできますか?と先生にラインをしたのですが、来てもらっても良いとの回答でした。マスクをさせて下の子だけレッスンに直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント