子育て・グッズ 静岡県三島市の幼稚園についてのびる幼稚園と桜ヶ丘幼稚園についてご存… 静岡県三島市の幼稚園について のびる幼稚園と桜ヶ丘幼稚園についてご存知の方いらっしゃいますか? 先生や通われている方の雰囲気や役員の活動があるかなどお聞きしたいです‼︎‼︎ 行事に向けて、厳しい感じですか? ちょっと、ウロウロしてしまう(先生の援助が必要そう)な子もいますか? 教えていただけるかたいましたらお願いします。 最終更新:2月12日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 静岡県 三島市 うさぎ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント