産婦人科・小児科 痰に血が混じるのはよくあることですか?私はそのような経験はなく夫から… 痰に血が混じるのはよくあることですか? 私はそのような経験はなく夫から聞きました。 タバコはIQOSはずっと吸ってます。 病院嫌い、なかなか病院行かなくて困ります。 病院行けと行ってますが単身赴任で今は離れて暮らしています。 最終更新:45分前 お気に入り 病院 夫 単身赴任 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行った方がいいです…!喫煙者の血痰は結構いろんな原因が考えられるので…早く行け!!!!と強めに言ってあげてください😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。やはりそうですよね💦わかりました!強めに言います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりそうですよね💦わかりました!強めに言います!