子育て・グッズ 育児の疲労?で不眠症になって病院にいった事ある方、何科に行きましたか… 育児の疲労?で不眠症になって病院にいった事ある方、何科に行きましたか? 調べたら心療内科がよさそうだけど近くになくて内科にいくか迷っています。 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 育児 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 内科で大丈夫ですよ。 相談したら眠剤出して貰えます。 眠剤も合う合わないがありますので、1つ試してイマイチでも諦めずに相談されて下さい。 2月12日 はじめてのママリ 今朝内科にいってきました。 お薬のんで、試して見ます。 ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝内科にいってきました。
お薬のんで、試して見ます。
ありがとうございました!