ゆり
同じくです😂
インフルうつされたし、いまも風邪うつされ、喉のイガイガと鼻水で薬も飲めないし嫌になりますよね😭
ゆり
同じくです😂
インフルうつされたし、いまも風邪うつされ、喉のイガイガと鼻水で薬も飲めないし嫌になりますよね😭
「妊婦」に関する質問
実母が突然息子2歳5ヶ月をご飯(ホテルビュッフェ)に 連れていきたいと言いだしました。 私と旦那は抜きで、メンバーは実父と、実母、姉の子供(6歳の双子)らしいです。 メンバーが謎すぎるのと、大人2人に対して子供3人 と…
現在、妊娠33w妊婦です。 私は母親がいないため、義実家の方で里帰り出産予定です(その間、旦那は東京で仕事継続)。義実家といっても実際に居候させてもらうのは義祖母の家であり、義祖母と私2人でしばらく生活することに…
今日は参観日なんだけど 終わったら出勤😫 1日休みにしてたのに 6連勤になる日が出るから 有給使ってでも5連勤におさめてとか…。 本人が6連勤でも良いって言ってるんだから 良くない??🤔 妊婦だしって体調の心配してる風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント