妊娠・出産 1人目妊婦の時は健康優良児レベルでつわりあけたらめちゃくちゃ元気で妊… 1人目妊婦の時は健康優良児レベルで つわりあけたらめちゃくちゃ元気で妊婦に見えないね って言われるレベルだったのに、 2人目妊婦は上の子からの風邪?鼻水? 全部もらってしまう😭😵💫😱 つわり終わりかけからずっと風邪ひいてるので 3週間ほど毎日ずっと体調不良、、、。 2人目あるあるですか?😭それとも私だけ?😵💫 最終更新:2月12日 お気に入り つわり 妊婦 上の子 2人目 体調不良 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆり 同じくです😂 インフルうつされたし、いまも風邪うつされ、喉のイガイガと鼻水で薬も飲めないし嫌になりますよね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント