※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

今どきの小学生って学校にチョコを持っていけないと思いますが、バレン…

今どきの小学生って学校にチョコを持っていけないと思いますが、バレンタインは本命チョコどうやって渡すんですか?

私自身の時は、家まで届けに行ったり高学年になるとこっそり学校に持って行って渡したりしていました。
「金曜土曜(遊びと野球で本人不在)はママが家でずっとスタンバイしておこうか??」と言うと「どっちでもいいよ」と適当な返事をされました。笑

長男が結構モテるらしく、ママ友が運動会の練習で走っている時に忘れ物を届けたら長男が走ると黄色い歓声が飛び交っていたのを目撃したこともあったそうで、何個か貰うかもしれないと母がワクワクしてます😂

長男が未就学児の時は母同士でやり取りしたりしてたのですが、今年小学生になって初のバレンタインなので気になっています🙌

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

うちの子は学校終わって遊ぶ時に渡すみたいです😁

はじめてのママリ🔰

昔は持って行ってましたよね〜🫶
周りから聞くには学校終わってからと言ってました🙌うちの子1年…もらえるかな🤣🤣

はじめてのママリ🔰

男の子っていいですね🥰
長女は一年生ですが遊んだ時に早々と渡しました!
今年14にち土曜ですし...!

おでんくん

本気で渡したい子は、放課後遊んでるところに持ってきてくれたりしますよ!🤭
家まで来て親に渡す強者はあんま聞いたことないです!笑