はじめてのママリ🔰
言わないママさんはいますね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います😭
いまの時期、色々流行っているし、年末に向けて行事控えてる家庭も多いので特に注意して欲しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
咳だけで熱はないから、って考えの方いますよね💦
私も咳や鼻水ダラダラだけでも嫌です💦
はじめてのママリ🔰
言わないママさんはいますね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います😭
いまの時期、色々流行っているし、年末に向けて行事控えてる家庭も多いので特に注意して欲しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
咳だけで熱はないから、って考えの方いますよね💦
私も咳や鼻水ダラダラだけでも嫌です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がいます。 ここ半年行き渋りをすることがあります。 理由は園の友達が蹴ってきたりちょっかいを出してくる、保育園の先生が怖い、などです...。 先生は毎日叱ることが多かったり 小言みたいな、冗談を言ったりす…
男の子を育ててるママさんに質問です! うちの息子、怒ると手や足が出ます。 何度注意してもやります。 なんなら注意すればするほどヒートアップ。 けど何も言わないでいると私は娘に八つ当たり。 痛いしムカつくしこっち…
上2人が私の言うことを聞かなさすぎて、 それに合わせて旦那もパチンコに行ったりで 私の精神が限界にきてしまって 「あんたらなんか大っ嫌いや! こんなにママを困らせて何が楽しいんや!!! もうママ出て行っていいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント