ココロ・悩み 兄弟で小学校が別々のご家庭いらっしゃいますか?上の子は幼稚園の仲良し… 兄弟で小学校が別々のご家庭いらっしゃいますか? 上の子は幼稚園の仲良しの友達とそのまま公立小に進学し、下の子もそのつもりでしたが、幼稚園から同じ公立小に行く子はおらず、何となく受験向いていそうなので、近所の自分の出身大学附属小を受験させようかと思います。 受かる受からないは置いておいて、上の子の気持ち、下の子の気持ち的にそれぞれ何か問題起きたりするでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 仲良し 小学校 受験 公立 友達 上の子 家庭 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちじゃないですが、親戚で3人全員別々のところ行った子いますよ笑 別に子供達はそれぞれ友達いて、大人になった今も兄弟仲は良さそうに見えます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも下にもう一人いるので、3人とも別でも仲良しと聞いて安心しました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも下にもう一人いるので、3人とも別でも仲良しと聞いて安心しました☺️