※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Threadsで話題になってて気になったんですが、年の差婚とかで、年齢が上…

Threadsで話題になってて気になったんですが、年の差婚とかで、年齢が上の相手の年齢になった時に、〇〇歳で〇〇歳の女の子に手を出したのか…と気持ち悪く思ったりゾッとしたりするってあるあるなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるのかなと思います!
私は気持ち悪って思う人です

スポンジ

結構聞きますよね。
当たり前にあることだと思います。
だってまだそんな苦労も知らず恋愛が楽しいだけの20代前半と、子供が生まれて色々すいも甘いも経験した30代後半とかだったら経験値も出会った人間の数も全く違います。
10代なら尚更
自分が41歳の今見たら20代の時なんてまだ何にも知らなかったなーって思うこともほんとに多いし、今だったらあの人とは付き合わないなってのもありますよ😅
それが年のさまであるとなったらね...

はじめてのママリ🔰

年を取れば見方も変わるしどんどん老いていく旦那の介護がちらついたりするからそう考えても仕方がないのかなとは思います

はじめてのママリ🔰

夫とは年の差婚じゃないんですが、17歳の時に30代の人と付き合ってて(バイト先の社員)今その人と同じ年齢になってみて、女子高生に手出すとか心底気持ち悪いなと思うのであのままどうにかならなくて良かったなと…😱