※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が私への誕生日メッセージをChatGPTに作らせていたことを知り、他のメッセージも全てそうなのではと不安になっています。素直に受け取れなくなってしまったのではないかと思います。

旦那、が私への誕生日LINE(嬉しめの長文)をChatGPTに作らせてたことを知り…それから何もかもChatGPTに作らせてるんじゃないかと思ってしまいます😭😭😭
(ごめんねのLINEも、ありがとうのLINEも…)

もう素直に受け取れる日はこないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは誰でも思うと思います🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーーーー😭

• 1時間前
はじめてのママリ

うわー嫌ですね🤢
ごめんねLINEとか来たら、これA I?って嫌味ったらしくいちいち送っちゃうかもです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかいちいち雰囲気悪くするのもな〜と思って言えず…
    AIも性能上がってるので、、、もう見分けつかないですーーー。悲しい。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

誕生日LINEくらい、ヘタでもいいから自分で打って欲しいですよね🙄
    性能上がってますね!
    今でこれなら今後どうなるのか怖いくらいです😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚してから長文なんてなかなかないのでめちゃくちゃ嬉しかったんですー。内容も😭

でも旦那のChatGPT借りたときに、私の誕生日LINE作らせた履歴出てきて絶望でした。気まずくて本人には言えません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!言ってないんですね😂
    履歴…せめて消して欲しいですよね🥺
    絶対にバレることなく墓場まで持って行って欲しい😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日じゃないですが旦那も仕事のクレーム返信文chtaGPTに作らせてます😇
便利な世の中になりましたよね😇
いや、そんなLINEくれるだけありがたく思いましょう🥺私なんてないんですから!!笑

はじめてのママリ🔰

作らせるくらいなら短い分でおめでとうだけのほうがいいですよね、、😭