子育て・グッズ お子さんが虫垂炎を経験された方にお聞きしたいです。入院しましたか?そ… お子さんが虫垂炎を経験された方にお聞きしたいです。 入院しましたか?それとも投薬治療でしたか? 昨夜から腹痛を頻繁にうったえており救急を受診しました。 熱がないことや、ジャンプ?をして痛みがないことから経過観察で痛み止めと整腸剤だけ出されて帰りました。 しかし、帰宅後から熱と右腹部の痛みがあります。 朝一でまた今日かかった病院の小児科受診する予定です… 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 救急に行かなくて大丈夫ですか?熱があるならこわいので電話してみては? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント