はじめてのママリ🔰
全員の承諾!?!?!?なんと厳しい笑
ちゃんと理由がいるならそのまま行事に参加出来ないので〜でいいんじゃないですかね💦
うちも最近辞めましたが、何かあった?と聞かれたので子供が出なくなって参加頻度が減ったためーってやめました💦
はじめてのママリ🔰
全員の承諾!?!?!?なんと厳しい笑
ちゃんと理由がいるならそのまま行事に参加出来ないので〜でいいんじゃないですかね💦
うちも最近辞めましたが、何かあった?と聞かれたので子供が出なくなって参加頻度が減ったためーってやめました💦
「行事」に関する質問
こども園の役員どんな感じですか? どんなことをするのかもわかっていなくて、、、💦 兄弟で通っているこども園の来年度の役員希望アンケートがきました。 来年度に年中クラス、2歳児クラスになるので、それぞれのクラスごと…
先輩ママさん方! 今2人目妊娠しておりますが 子どもの入園のことや参観日や発表会など 楽しい行事沢山ありますが インフルやノロウイルスや色々流行もしてて でもやっぱり子どものために参加したいと思うのですが 妊婦で…
工場勤務です。 転職して約半年ですが、月曜から子供がインフルになり 5日は休まなければなりません。 さすがに5日は休めず旦那にも協力してもらいました。 来週は保育参観がありますが 旦那は仕事が休めず私が行く予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント