コメント
はじめてのママリ🔰
全員の承諾!?!?!?なんと厳しい笑
ちゃんと理由がいるならそのまま行事に参加出来ないので〜でいいんじゃないですかね💦
うちも最近辞めましたが、何かあった?と聞かれたので子供が出なくなって参加頻度が減ったためーってやめました💦
はじめてのママリ🔰
全員の承諾!?!?!?なんと厳しい笑
ちゃんと理由がいるならそのまま行事に参加出来ないので〜でいいんじゃないですかね💦
うちも最近辞めましたが、何かあった?と聞かれたので子供が出なくなって参加頻度が減ったためーってやめました💦
「行事」に関する質問
幼稚園等の作品どうしてますか? 折り紙で作った、絵、等日々の作品 ひな祭りや七夕の作品など行事の作品(これがまた立体的で壊れやすくもあり幅を取るもので困ってます) どのように保管されてますか?かみぶくろにいれ…
黄色のカラー帽子の日避け部分の周りにレースを着けたいと思ってます。 行事などで我が子を見つけやすくするために着けたいのですが、派手すぎる装飾はNGです それを踏まえて、何色がいいと思いますか? 私的には薄い黄…
民間ではなくて児童館とかについてる自治体管轄の学童って、役員とかありますか? 通う小学校の目の前に民間の学童があり、自宅とも近いです。 児童館についてる自治体管轄(利用料が収入に応じて変わる?)の学童は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうなんですよ💦
本人が行きたがらないのと
私も付き添い嫌なので
行事参加一つもできてなくて💦
自分で連絡してくださいって
言われてしまって
なんて連絡しようかと
思いまして😂
はじめてのママリ🔰
会長に言うだけじゃダメなんですね😓