コメント
はる
同じです!!!(あと数日で1歳4ヶ月)
泣くわ、叫ぶわ、奇声あげるわ、服引っ張ってくるわ、大人しく座らないわ、あっちこっち触るわ、なんでも口に入れるわ、もう悲惨です😂😂
ちなみに保健師さんに、年齢プラス1分が集中して座ってられる最大時間と言われてるよと言われました!
なので1歳だと2分が限界ってことですね(個人差はあります)
はる
同じです!!!(あと数日で1歳4ヶ月)
泣くわ、叫ぶわ、奇声あげるわ、服引っ張ってくるわ、大人しく座らないわ、あっちこっち触るわ、なんでも口に入れるわ、もう悲惨です😂😂
ちなみに保健師さんに、年齢プラス1分が集中して座ってられる最大時間と言われてるよと言われました!
なので1歳だと2分が限界ってことですね(個人差はあります)
「奇声」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
きなこむさんのお子さんは男の子ですか?男の子は女の子より泣き虫で体力もあるので奇声あげたり暴れたりもすごいみたいです😂ちなみにうちは男の子ですか😅
でん
もうまじで全部一緒です笑笑
本当大変ですよね、、調べると感情が育ってきてるとか書いてあってでもただの怒りん坊にしか見えません😱😱周りの目が💦です笑
そうなんですね!2分くらいは座ってられてるような気もします😂
でん
うちも男の子です😂まだ1歳なのにこんなに男女差があるなんてびっくりですよね🤣