コメント
はる
同じです!!!(あと数日で1歳4ヶ月)
泣くわ、叫ぶわ、奇声あげるわ、服引っ張ってくるわ、大人しく座らないわ、あっちこっち触るわ、なんでも口に入れるわ、もう悲惨です😂😂
ちなみに保健師さんに、年齢プラス1分が集中して座ってられる最大時間と言われてるよと言われました!
なので1歳だと2分が限界ってことですね(個人差はあります)
はる
同じです!!!(あと数日で1歳4ヶ月)
泣くわ、叫ぶわ、奇声あげるわ、服引っ張ってくるわ、大人しく座らないわ、あっちこっち触るわ、なんでも口に入れるわ、もう悲惨です😂😂
ちなみに保健師さんに、年齢プラス1分が集中して座ってられる最大時間と言われてるよと言われました!
なので1歳だと2分が限界ってことですね(個人差はあります)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 ん!ん!と指さししたほうに抱っこで見に行かないとキレて大泣きします、、 目的地に着いても降ろすとギャン泣き 付き合ってるとずーーっと抱っこすることになってしんどい でも泣くからといって 要望に応えてい…
2歳4ヶ月の娘、発達で気になることが多いです。 1. ダメと言ってもやる(視覚優位) 2. よく飛び跳ねる 3. 指示が通らないことがある 4. 偏食 5. じっとできない、お店で手を繋がずなんでも触る 6. 保育園で知らない先生が…
子供乗せ電動自転車について。 なかなか値段が高く…即決も出来ず悩んでます。 現在1歳3ヶ月を迎える息子がいます。自転車で出掛ける事がとても多く、その時はおんぶ紐でおんぶして出掛けてます。 電動自転車を買いたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこむ
もうまじで全部一緒です笑笑
本当大変ですよね、、調べると感情が育ってきてるとか書いてあってでもただの怒りん坊にしか見えません😱😱周りの目が💦です笑
そうなんですね!2分くらいは座ってられてるような気もします😂