ママリ
産後だから来てくれてるとかですか??🤔
ままり
実母さん頼れて羨ましいです☺️
旦那さんが実母に直接言うのは難しいと思うので間に入らないと行けないと思いますが、夫婦だけで話す時間とりたいとか、友達が来るとか適当に嘘ついちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
日付超えるのはきついですね😓
せめて週に2〜3回にしてもらうとかですかね。。。
ママリ
産後だから来てくれてるとかですか??🤔
ままり
実母さん頼れて羨ましいです☺️
旦那さんが実母に直接言うのは難しいと思うので間に入らないと行けないと思いますが、夫婦だけで話す時間とりたいとか、友達が来るとか適当に嘘ついちゃっていいと思います!
はじめてのママリ🔰
日付超えるのはきついですね😓
せめて週に2〜3回にしてもらうとかですかね。。。
「実母」に関する質問
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
娘がおばあちゃん(実母)に口同士でキスしました😅 私の目の前で、一瞬の出来事でした。 私の母が口をチューの形にして(それも一瞬すぎて確定ではないですが)すぐさま娘が答えたように見えました。 今日は母と娘と私の3…
入学式とかに着る子供の服っておばあちゃんとかが買うものですか?? 実母に服買ったの?と聞かれ、買ったよーと答えるとなんか拗ねられました(笑) 私の結婚式のときも、夫と会場もドレスもさくさくと決めたのですが、ド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント