※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ノースフェイスのダウンやニューバランスのスニーカーを子供に着せることは見栄やミーハーと見られるのでしょうか。質が良いと思って選んだのですが、ネットでの批判が気になります。

ノースフェイスのダウンとかニューバランスのスニーカーを子供に着せてる親って、見栄?ミーハー?にみられるんですか🤔?

できるだけ足に良いものを履かせてあげたくて、良さそうなメーカーをいくつか試してニューバランスに落ち着きました!
質が良いから買ってたつもりなんですがネットで馬鹿にする投稿みたので気になりました🤔

コメント

はじめてのママリ

そんなこと言われてるんですか💦
ニューバランスのスニーカー履いてる子なんてそこら中にいますよね😂
うちも子供たちは幅広甲高なので
ニューバランスの靴が1番足に合ってて、よく履かせてました!😊
(下の子は今もずっと履いてます)
選ぶものは人それぞれですし
気にしないでおきましょう☺️

はじめてのママリ🔰

うちのバス停、9人全員たまたまニューバランスです😂
ママも(笑)

なんか良さそーからはいり、ほかの買ったりしてもサイズ感やテープの具合が難しかったりで結局戻るイメージです🤭