子育て・グッズ 3歳男児もうめっっっっっっちゃくちゃ声がでかいんですが、こんなもんな… 3歳男児 もうめっっっっっっちゃくちゃ声がでかいんですが、こんなもんなんでしょうか…? スーパーとかで夫に息子を託して別行動してても、どこにいるのかすぐ分かります… 家の中だと耳が痛くなります… 最終更新:54分前 お気に入り 3歳 夫 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 個人差かなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まぁそうですよね。 そうだろうとは思いつつも、そういうものだと言って欲しいという気持ちがあり、投稿してしまいました… 本当に声がめちゃくちゃでかい上に自己主張がめちゃくちゃ強いので参っていて… 1時間前 はじめてのママリ🔰 大きい声の子いますよね🤣 成長するにつれて、大きい声だと目立つことを理解したり、周りの環境に合わせた声を覚えていったりすると思いますが、、🥺 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね。
そうだろうとは思いつつも、そういうものだと言って欲しいという気持ちがあり、投稿してしまいました…
本当に声がめちゃくちゃでかい上に自己主張がめちゃくちゃ強いので参っていて…