コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪いのはお子さんですよね?🤔
体調悪いなら普通家でゆっくりしててって言いますよね😱
はじめてのママリ🔰
体調悪いのはお子さんですよね?🤔
体調悪いなら普通家でゆっくりしててって言いますよね😱
「義実家」に関する質問
完母でまだ頻回授乳の時期に義実家に泊まったことある方いらっしゃいますか?どうでしたか…? 夫に、授乳期間が落ち着くまでは義実家での泊まりや長時間の滞在は遠慮したいと伝えるのってわがままでしょうか。
子供の体調不良の時、実家などの預け先があれば預けますか? 一歳3ヶ月の子供が先ほど発熱し38.5度でした。 座薬を入れて今は寝ているのですが、明日私も夫も休めません。 そのため義実家に預かってもらうのですが、子供…
去年5月に転職しましたが、指導係や主任が高圧的で萎縮してしまい、メンタルやられて秋ごろから休職しています😔 正社員一般事務としての採用で、求人や面接内容では、 ・簡単なデータ入力 ・高卒OK ・資格不要 ・在宅OK …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
子供が咳、鼻水、腹痛です。
義母の家に連れて行かれました😞
遊び場はやめてくれましたが、強く言うと不機嫌になるし、義母はふーんみたいな。年末年始も体調不良だったので連れてきて当然でしょ!?みたいな感じで💦
はじめてのママリ🔰
そんなに体調悪いのに連れていくご主人と止めない義母、すみませんが頭おかしいですよ💦
インフルでもそういう症状ありますし、バチ当たってうつればいいのにと思います。
しんどいのにお子さん可哀想すぎますね…
普段からご主人の言う事は絶対!みたいな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦年末にB型になったので可能性は低いのかなぁ。。。って感じなんですが、やばいですよね!
車に乗ってる時も子供がお腹痛いって言ってるのに強行突破。ご飯はもともと外食予定だったので寿司屋😞実家なら即席で作ってくれるのに
確かに、うつればよいですね✌️
旦那の言うこと絶対ではないですが、意見すると怒ります😨