コメント
ママリ子🔰
距離感って大事ですよね🥺
子の容姿悪く言うのは許さない!😤
ママリ🍊
うちも同じですよ!
うちは娘が私に似てるのが可哀想と言われます😢
そのせいで毎回激病みです
-
ママリ
そんなこと言われたら病みますよね😭
人の心あるんかと疑います😭
もー本当に。そんなこと言うならもう会わせないってなっちゃいます!- 2月12日
ママリ子🔰
距離感って大事ですよね🥺
子の容姿悪く言うのは許さない!😤
ママリ🍊
うちも同じですよ!
うちは娘が私に似てるのが可哀想と言われます😢
そのせいで毎回激病みです
ママリ
そんなこと言われたら病みますよね😭
人の心あるんかと疑います😭
もー本当に。そんなこと言うならもう会わせないってなっちゃいます!
「義母」に関する質問
生後3ヶ月👶 少し前までは、グズって寝ないみたいな多少大変な瞬間があっても育児してる感じがして楽しかったのに 最近は何してても力が入らなくて、👶を前にしても笑えないことが多くなった😭 誰かがいればまだマシだから…
旦那にイライライライラします。 旦那が俺にも人権があるからねぇ、これ言ったらキレるから言わないけどって言われて😑 もうこいつといるのが無理になってきてる。 同居解消出来て私はほんとにスッキリしました。だってご…
3日くらい前に、用なければおいで~(義実家へ、夫不在の状態) と義母に誘われてたのですが、用なければってことは強制じゃないよなと思って 分かったーとだけ返していたのですが、義実家に来るものと思っていたようで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ子🔰
うわ!ダブルで失礼!!😤
孫かわいいかわいいでいいのに😤
ママリ
本当に距離感大事です!
旦那の顔が母の好みじゃないから旦那似の子供を悪く言うの、遠回しに旦那もディスられてるし本当嫌です😩
ママリ
もう本当に!可愛い可愛いで良いですよ!😭