その他の疑問 歯科衛生士さんか歯科助手さんかわからないのですがその方が歯の検診?を… 歯科衛生士さんか歯科助手さんかわからないのですがその方が歯の検診?をするのって今は普通ですか(歯を1本1本見てCとか◯とか言うやつです)? 歯科医師さんがするものだと思っていました 最終更新:2月13日 お気に入り 検診 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月しか働いたことないですが……🥹 歯科衛生士さんがやってました! そこで虫歯があれば歯科医師に……って感じでしたよ☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなのですね!知らなかったです!ありがとうございます😊✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなのですね!知らなかったです!ありがとうございます😊✨