※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん🔰
その他の疑問

スポーツの習い事で、保護者以外の人が見に行くのは普通ですか?私は保護…

スポーツの習い事で、保護者以外の人が見に行くのは普通ですか?
私は保護者や兄弟が行くのは普通だと思っていましたが、主人が弟を連れて習い事へ連れて行きました。
実際にスポ少で幼い子達を連れてくるお母さんはいました。
しかし、保護者の(弟、または姉等)は聞いたことがなかったのでどうなんだろ…と思い質問しました。
試合だと見に行くのは聞いたことはありますが…普通の練習です。
10-15分ほどいたそうです。
ご回答お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

加入を考えているとか、指導の資格や講習などの関係でみてみたいとかあったのではないですか?

• ままさん🔰

ままさん🔰

それが違って…🤔
    習い事の途中に、主人がトイレへ行くために抜け出したようで、その時に近くをたまたま弟が通ったので娘の練習をみたい、と言って連れて行ったようです。
    資格や講習はまったく関係なく、そばを通ったのを見て呼んだという感じです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

弟とかなら全然ありです

T

息子の習い事の保護者は
帰省してきた兄弟姉妹連れてきてたりしますよ!

うちの旦那も前に遊びに来た弟くんを引き連れて
息子の習い事一緒に行ってました!