子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、先ほどベビーカーで踏切を渡る… 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、先ほどベビーカーで踏切を渡る時に段差を何度もハマってしまい、ガンガンとなってしまい子供の頭に衝撃がなかったのかとても心配です、、。 障害とかのこらないか、、、 最終更新:2月11日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 男の子 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーやチャイルドシートの短時間の揺れで、なにかあるってことはほとんど無いです👀 2月11日 はじめてのママリ ガツンガツンと踏切の溝にハマってしまい、、大丈夫でしょうか?😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 踏切の段差くらいなら大丈夫だと思います☺️ 一応いつもと様子違うところがないか見ておくといいと思います👀 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ガツンガツンと踏切の溝にハマってしまい、、大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
踏切の段差くらいなら大丈夫だと思います☺️
一応いつもと様子違うところがないか見ておくといいと思います👀