コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーやチャイルドシートの短時間の揺れで、なにかあるってことはほとんど無いです👀
はじめてのママリ🔰
ベビーカーやチャイルドシートの短時間の揺れで、なにかあるってことはほとんど無いです👀
「生後3ヶ月」に関する質問
おむつかぶれ?について教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の娘がいます。 本日、オムツ交換の際に右の鼠径部のあたりが赤くなっていて触るとブツブツした感じがありました。 おむつかぶれでしょうか?💦 日中~夕方は抱っこ紐…
夜寝る時の角度について聞きたいです。 生後3ヶ月半で、抱っこだとなかなか飲んでくれない子なので授乳クッションを使ったベッドをつくり、傾斜がつくように寝かせて、そこで飲ませてます。 だんだんげっぷも出なくなり、…
生後5ヶ月、あと10日で6ヶ月になります。完母です。 生後3ヶ月頃に6時間寝ることもあったのですが 生後4ヶ月からは全然寝なくなってしまい 1〜3時間で起きてしまいます。 日中も3時間おきくらいで1日8〜10回授乳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガツンガツンと踏切の溝にハマってしまい、、大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
踏切の段差くらいなら大丈夫だと思います☺️
一応いつもと様子違うところがないか見ておくといいと思います👀