コメント
はじめてのママり
ロンパースで行かせてましたよ😊
はじめてのママり
ロンパースで行かせてましたよ😊
「男の子」に関する質問
ほくろって急にできますか? もうすぐ5歳になる男の子です。 足の付け根に写真のような茶色い点を発見しました。 毎日お風呂で私が体を洗っていて、割とはっきり茶色いので昨日までもあったのに気づかなかったとは考え…
14週のエコーでR先生に男児完全確定され、 病院のエコーでもそのときばっちり🐘が見えましたが、 前回17週の検診ではお股は見えず、 14週以降🐘を見てないので本当に男の子なのか不安になってきてます😅 途中で消えることな…
年中男子、保育園着がユニクロのズボンが多かったんですが、もう110だし見た目的にもそろそろ普通のズボンに移行しようかな?と思うんですが、ちょうどいいのが分かりません😵💫 デニムだと保育園には使いずらいし、ザ男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
快適な環境で夜通し寝たい
わざわざそれらしいロンパースを購入しましたか?
保育園はセパレートなので、これから新たにロンパース買うのもなぁーと思っていて😥
はじめてのママり
全然!今まで使ってたロンパースそのまま使ってました🥰
基本どの保育園でもセパレートなのですが、最初の月齢はロンパースでもOKと、説明なかったですか??
上2人お世話になっている保育園なので、全て園長先生に聞いてますよ😊
今回の質問は、入園式に関する服装についてのみです🙆
私も、今あるロンパースの中で選ぶことにします✨️
はじめてのママり
あ、入園式だったんですね😅
入園って書いてあったので普通に登園の質問かと思ってました🤣
入園式もロンパースでした😊🫶🏻
本当ですね、私「入園」って書いてますね😂すみません💦💦
ありがとうございます✨私もそうしますっ🙌