コメント
ママリ
普通は「多彩」なことを言うと思いますが、「目立つ色」みたいな意味で使う人もいるので本当に先生に聞かないことにはわかりませんね…😂
ママリ
普通は「多彩」なことを言うと思いますが、「目立つ色」みたいな意味で使う人もいるので本当に先生に聞かないことにはわかりませんね…😂
「先生」に関する質問
元々ある幼稚園に通ってて 予定外で引っ越しになりました 通ってた園は離れてしまいますが 慣れてるしなあ で退園はせず。 引っ越し先には近くに巨大な幼稚園があります 住宅街で 周りの子達はみんなそこに通ってる みた…
遊び場とかで子供が年上の子にいじわるされたり「ダメ!」と強く言われたりしてると私の方が胸が締め付けられます💦 逆にうちの子が悪い言葉使ったりヤンチャになったりもします。 子供はまだよく分かってなくて言われた…
来週年に一度の療育の担当者会議があるのですが普段園の担任の先生とお会いする機会がなく普段の園での様子が分かりません。この場合朝一瞬お会いする時にお話しがある旨お伝えして帰りにお時間頂きたいのですが皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、、次回聞いてみようと思います😂