コメント
はじめてのママリ🔰
友人(大人)が、インフルエンザBで、発熱なしの療養中です😓
保育園でも、熱が無いから胃腸炎だと思っていたら、後日にインフルエンザBと分かった子が2人いたそうです。
最近は、熱なしも増えてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
熱といっても、やや高めくらいの感じで、急に嘔吐してしまいました。次の日ばっちり陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
友人(大人)が、インフルエンザBで、発熱なしの療養中です😓
保育園でも、熱が無いから胃腸炎だと思っていたら、後日にインフルエンザBと分かった子が2人いたそうです。
最近は、熱なしも増えてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
熱といっても、やや高めくらいの感じで、急に嘔吐してしまいました。次の日ばっちり陽性でした😭
「病院」に関する質問
3歳ぐらいの子に市販の便秘薬を飲ませたことある人いらっしゃいますか? 最近わざとうんち出さない便秘でカチカチになってお尻痛いからもっとわざと我慢して最悪な事になっています。 今回は今便秘3日目です 今ビオフ…
インフルエンザは鼻水等の症状が先に出たりしますか?💦 子供が日曜日から鼻水が凄く、昨日の夜眠い眠いと言っていて怪しいと思い熱を測ったら37℃。 今朝36.5℃。先程念のためと測ったら38.3℃😱 風邪を拗らせたのか、インフル…
旦那は育児から逃げる、私が話して言ったら子供へ怒るし言ったから行動するだけ。旦那が早く帰ってきて子ども二人お風呂入れてほしいのに「お父さん嫌だ!」と拒否。下の子も私から離れずドア閉めると思ったら泣いて泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査をお願いされたら良いですよ☺️
周りで熱なしのインフルエンザBが何人かいて気になるので…など言えばやってくれると思います。