子育て・グッズ インフルエンザは鼻水等の症状が先に出たりしますか?💦子供が日曜日から… インフルエンザは鼻水等の症状が先に出たりしますか?💦 子供が日曜日から鼻水が凄く、昨日の夜眠い眠いと言っていて怪しいと思い熱を測ったら37℃。 今朝36.5℃。先程念のためと測ったら38.3℃😱 風邪を拗らせたのか、インフルエンザなのかハラハラしています💦明日病院には行きますが…💦 私が先週酷い胃腸炎になって、やっと下痢も1日1回位になってきたのに、ここで移ったら泣けてきます🥲 もちろん子供が一番ですが… 普通の風邪であってほしい🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子はいきなり前触れなく熱が8度台、9度台が出ました。 娘は逆に喉。咳。鼻水。 私も喉、鼻水。 1時間前 みにとまと うちの子はインフルBは鼻水と咳と痰から始まりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント