※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は育児から逃げる、私が話して言ったら子供へ怒るし言ったから行動…

旦那は育児から逃げる、私が話して言ったら子供へ怒るし言ったから行動するだけ。旦那が早く帰ってきて子ども二人お風呂入れてほしいのに「お父さん嫌だ!」と拒否。下の子も私から離れずドア閉めると思ったら泣いて泣いて頼めない状態。
しかも旦那の休みの日子供の体調不良で病院付き添ってと頼んでも「俺は免疫弱いしすぐ移るからママがやって」と自分だけ別室で安全にして。自電車乗せて連れて行く羽目に。
子どもがアレルギー持ちだから外食も減ってご飯も毎日作ってるのに足りないとか和食ばかり実装だとかぎゅ牛肉全然ないとか文句言われて。

収入があがればほんといらないやつ〜

コメント

み

私はあまり育児に期待することをやめました😂やってくれたらラッキーだなぐらいに思ってます😇