※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

商店街で車椅子と接触しそうになり、謝ったが無視されました。相手が謝るべきではないかと感じています。

くそ!
商店街で脇道から飛び出してきた爆走車椅子とぶつかりかけて咄嗟的にすみませんって言ったけどフル無視で去っていった💢💢
冷静に考えたら謝るのお前だろ!って今更むかついたので吐き出させてください笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
私だけすいませんて謝って相手は謝らずでこっちが悪いの!?って思いになる時あります。
かといって謝らない人にもなりたくないしみたいな葛藤あります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
    子供にも謝ることの大切さを教えているので自分が率先してお手本を見せていきたいと思いつつ、こういう奴に出会うとムカつく笑
    碌な躾してもらえなかったんだねー!って思うようにします🤣

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

咄嗟のことであとから、はぁ?ってなることありますよね😭
私もフル無視されたらすごく嫌な気持ちになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追いかけて文句言うわけにもいかないしほんとひたすらモヤモヤー!ってなるだけなので、、、聞いてもらえて嬉しいです💖

• 2月11日
ママリ

電動車椅子の方で爆走してる方、または横断歩道無視して車に近付いて行ってる方を見たことがあります😣
自分は悪くないっていう運転してるのは見てて腹が立ちます(危なすぎる)
ママリさんに大きな怪我がなくて良かったです🥲(もし怪我していたらごめんなさい🙇)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもやばいですね💦一部の無遠慮な車椅子ユーザーのせいで他のユーザーも迷惑みたいな扱いされるんですよね、、、子育て世帯も同じですが🤮
    お優しい言葉ありがとうございます😭
    咄嗟にかわしたので無事でした✨💪笑

• 2月11日