コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちは小学生1人と保育園児1人ですが、私は免許無しです。
やることなくて子どもたちも普段はゲームやって、決めてる時間(2時間)終わったらアマプラとかネトフリ見てダラダラ過ごしてます。
3食用意もダルくて、今日も適当な朝と昼でした…。
私なんてフルタイムではなくパートなのに何もしたくないーーー!!!
はじめてのママリ🔰
分かります😂
うちは小学生1人と保育園児1人ですが、私は免許無しです。
やることなくて子どもたちも普段はゲームやって、決めてる時間(2時間)終わったらアマプラとかネトフリ見てダラダラ過ごしてます。
3食用意もダルくて、今日も適当な朝と昼でした…。
私なんてフルタイムではなくパートなのに何もしたくないーーー!!!
「ゲーム」に関する質問
息子のゲームについて。 1年生の息子です。 わたしのスマホ(サブ)で広告から気に入ってとった ゲームがあります。 内容はスマホ版グラセフといった感じです。 しばらく遊ばせていたのですが、人を殴ったり銃でうったりし…
専業主婦の方にお聞きしたいです 旦那さんはお休みの日に家事を手伝ってくれますか? うちの夫は全くしません スマホずっと触ってるか子ども(小学生)とテレビゲームか寝てるかのどれかです
小2の息子、登校班がない学校で、近所のお友達5人(全員男子)で待ち合わせして一緒に登校してるのですが、最近お友達が特定の流行りのゲーム(うちの子はそのゲームソフト持ってない)の話ばかりで、登校時話についていけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、同じで嬉しい…😭✨
一応1回にするゲームの時間は1時間半~2時間に設定してて
それを1日に何回もって感じです😂
はじめてのママリ🔰
許されるならもうほんとはずーっとやらせっぱなしにしたいです🤣
私の最後の理性が2時間で終わりにさせてます笑
ここ2週間くらいは上の子が色々やらかして罰としてゲーム禁止にしてて(下の子はとばっちりで出来てない笑)、本人は2週間もやらないとケロッとしてますが私が子どもたちの声に苦痛です笑