※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小2息子へのプレゼント。前までラジコンと言っていました。光を追いかけ…

小2息子へのプレゼント。

前までラジコンと言っていました。
光を追いかけるやつ。
持っているラジコンは360度ぐるんぐるん回るので難しいから!と。
楽しく遊んでいましたが1ヶ月くらいでした😅

それも言わなくなり、ちいかわのお風呂で泳ぐおもちゃと言われましたがそれはYouTubeで見た想像したおもちゃで、お風呂で泳ぐものも別で売られているようですが今は販売してなさそう。
そもそも、肌が乾燥するので長湯はしてほしくないのでお風呂系はNG…。

LaQも大好きなので持ってない色プレゼントにする?と聞いたら「それはいらない!」と何故か断られ(欲しいって言ってたのに)

誕生日プレゼントの次はクリスマスがあるのに…😅
(誕生日は欲しいものができてからでもいいかな?って思います)

息子の好みを書きますので似たような男の子、プレゼントなににしますか?

モニターをみるようなプレゼントはゲーム、動画で制限かけているので避けてください😭

プログラミングが好き(スイッチ、ビスケット)
LaQが好き
ちいかわが好き
マイクラが好き
本をよく読む(絵本寄り)

コメント

きょう

うちはマイクラとレゴが好きなのですが、マイクラのレゴを集めていて毎回めちゃくちゃ喜びます🤩