はじめてのママリ🔰
こっちが緑チェックの方です
ピロピロ
どちらもかわいいと思いますよ🙆♀️🧡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
どちらも大丈夫そうなら、娘お気に入りの茶色の方を着せていこうと思います🤍
ご意見助かりました!✨- 1時間前
御園彰子
地方のやや田舎の公立小学校で、幼稚園児の男の子をキャラクターのロンTにレギンスみたいな普段着で連れて来た家族いたので、これぐらいなら普通に綺麗めだと思います。
その家族もご両親はきちんとスーツ着て、新入生のお子さんも綺麗な格好でした。
抱っこ紐で赤ちゃんも連れてたので、多分2番目のお子さんの服装まで気にかけなかったんだと思います。
個人的には、主役じゃないので、パジャマじゃなければ何でもいいのではと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😳
うちも公立小学校なのですが、そんなに気にしなくても良さそうですね😂
フォーマル感はあるけど、主役の子達より目立たない服ってなかなか難しくて困ってました💦
家にあるジャンパースカート(写真のもの)でも大丈夫そうだということなので、これにしようと思います😊
このくらいじゃ私服すぎてダメかなぁ〜なんてドキドキしてたので、皆さんの意見聞いてよかったです!ありがとうございます✨- 1時間前
コメント