冬の窓の凍結対策や夏のフロントガラスの暑さ対策について、どのような商品を使用しているか教えてください。
冬は車の窓が凍らないような対策、夏はフロントガラスの内側に暑くならない為に?取り付けたり対策されてる方いますか?
どんな商品使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
冬は、凍らないようにというより凍ってもすぐ溶けるように解氷スプレーを置いてます。
ガスのスプレー缶処理嫌なのでガス使ってないタイプにしてます。
夏は傘みたいに開いて使うのを一応買いました(これつけてても暑いのは暑くて気休め程度ではあります笑
はな
これと同じかは忘れちゃったんですがこういう感じの、洗剤みたいなボトルなので捨てるのも楽です😊
傘のは、もともとハンドルとかが直射日光で熱くなりすぎないようにするような役割らしくて、車内温度自体にはあまり影響ないらしいです🤣
はじめてのママリ🔰
スプレー缶、ガス使ってないのあるんですね?それは気になります💕︎
そうです!傘みたいに広げるのをしてる方見かけます!あれは余り意味無いんですね😂