コメント
はな
旦那さんが無理に進めてしまって自分の意見通らなかったとかですか??
自分は嫌だったのに、と思っているとどうしても気になりますよね😫
うちも持分ありの私道(位置指定道路でもない)ですが、舗装はしてなくて砂利なのでたまに追加しないといけないのがめんどくさいなーと思います。
舗装するとなると共有の人と相談しないといけないのがめんどくさいですね。
はな
旦那さんが無理に進めてしまって自分の意見通らなかったとかですか??
自分は嫌だったのに、と思っているとどうしても気になりますよね😫
うちも持分ありの私道(位置指定道路でもない)ですが、舗装はしてなくて砂利なのでたまに追加しないといけないのがめんどくさいなーと思います。
舗装するとなると共有の人と相談しないといけないのがめんどくさいですね。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はな
あ、ただ、うちの場合住み心地は良いですよ☺️
余計な人通らないので、静かで気に入ってはいます!
メリット見つかるといいですね
はじめてのママリ🔰
夫は気にする必要は無いと言ってそこに決まりました😢
私道部分は売主の不動産会社が一帯をアスファルト舗装してくれたのですが、それもいつか直すことになるのかなお金かかるのかなと思うと怖いです😢
夫も静かなのがいいと言っていました!
メリット見つけたいと思います。
ありがとうございます。