妊娠・出産 正期産に入ってから明らかに足のむくみがすごいです。水分は摂ってるし… 正期産に入ってから明らかに足のむくみがすごいです。 水分は摂ってるしめちゃくちゃ頻尿なのにふくらはぎから下がパンパンです😭手のむくみはそんなに無いです。 むくんでるな?と思った日から2日ほどで1.5キロくらい急に増えました。その間に健診がありましたが血圧は大丈夫だし先生にも特に何も言われなかったんですが同じような経験ある方いますか?😢あまりにも急にむくんだので怖いです😭 最終更新:32分前 お気に入り 夫 先生 健診 パン 足のむくみ 正期産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ わたしもめちゃくちゃ浮腫んで、一日2回の血圧測定を指示されましたが、血圧は問題ありませんでした 私は赤ちゃんが大きめで体に負担がかかってたみたいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 理由あると安心しますね! 私は赤ちゃん平均の中でも小さめなのに…😭 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由あると安心しますね!
私は赤ちゃん平均の中でも小さめなのに…😭