妊娠・出産 産後5日目足のむくみが半端なく象なのですが同じような方いますか?血圧… 産後5日目足のむくみが半端なく象なのですが同じような方いますか? 血圧が高いとか 最終更新:2月27日 お気に入り 産後 足のむくみ なー(生後4ヶ月) コメント ママリ 産後4日目がピークにやばかったです! けど血圧は問題なかったですよ! 2月27日 なー そうなんですね! 私退院してからむくみに気付きました それまでは他に痛すぎるところがたくさんあったので気に留めてませんでした 2月27日 ☺︎ 体から赤ちゃん、羊水、胎盤と水分もいっぱい出てるので、その分体が水分を溜め込もうとしますよ☺️異常ではないです☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね!
私退院してからむくみに気付きました
それまでは他に痛すぎるところがたくさんあったので気に留めてませんでした