妊娠・出産 ナースコールって押して何分来なかったら再度押しますか?💦赤ちゃんの授… ナースコールって押して何分来なかったら 再度押しますか?💦 赤ちゃんの授乳見せてねと言われナースコール押して はい、行きますねー!と言われて20分 赤ちゃんも本格的に飲みたそうにしてきたので 再度押してもいいですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 押しましょ!20分は長いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 押したら先あげといてーって言われましたなんじゃそりゃって感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
押したら先あげといてーって言われましたなんじゃそりゃって感じです😂