妊娠・出産 おしるしって出産までダラダラと続きますか?昨日の朝おしるしがきてから… おしるしって出産までダラダラと続きますか?昨日の朝おしるしがきてから、今朝までトイレ行く度、オリモノシートにおさまる程度の出血が続いています🩸生理2日目みたいな大量出血があったら連絡してねと病院からは言われているのですが、1回量が少なくてもトータルで見たら血出てるよなぁ🤔連絡するべきなのかなぁ?とちょっと心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おしるし 生理 出産 トイレ ふか(妊娠38週目) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男はおしるしと同時に陣痛きて、次男三男はお昼頃におしるしがあり、そこからは何も出ず陣痛きたときにまた出てきました😊 鮮血だったので連絡して見てもらいました😊 1時間前 ふか お返事ありがとうございます🙇♀️ 確認してもらった方安心ですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
お返事ありがとうございます🙇♀️
確認してもらった方安心ですよね💦