※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の誕生日当日は家族だけで過ごしたいっておかしい?先日早めの誕生日…

子供の誕生日当日は家族だけで過ごしたいっておかしい?

先日早めの誕生日会ということで義理親と外食してきましたが、その時に誕生日は呼んでくれないの?という話になり😇
旦那がうんというと、当日は呼んでくれないってと子供にいいました😭
子供はえー😰みたいな感じで、何でこっちが悪者扱いなのか😇

え、誕生日当日家族だけで過ごしたいって悪者扱いされることなの?
普通のことだと思ってきたので何かちょいイラッとしてしまったけど、当日は義理親とかも呼んでやる人のが多いのかなー

皆さんは子供の誕生日当日は親とか呼びますか?
家族だけですか?

家族以外が家に来ると気を使うしめんどくさいしゆっくり出来ないし私には何のメリットもなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よんだことないです。そもそもふだん会わないからそんな会話になることもないです

はじめてのママリ🔰

大事な日は家族水入らずで過ごしてます!
早めの誕生日会として会わせてやってるのに何言ってんだコイツって感じですね😇

はじめてのママリ🔰

うちも義家族もそろっての誕生日会は当日より前に設けて、当日は家族水入らずですごしてます😊
そういうご家庭結構多そうですけどねー