※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の息子が、BE:FIRSTにハマりライブ映像を見たり、メンバーが出てくる…

2歳の息子が、BE:FIRSTにハマり
ライブ映像を見たり、メンバーが出てくるときゃー!って言いながら喜びます!
私も大好きなので、とても嬉しくて一緒に歌って踊る時間が最高に幸せです!
好きなものができたり夢中になれることって本当にいいことだなって思うんですけど

問題があって夫がめっちゃ不機嫌になります。
ここ数日、このせいか無視や意地悪をされてます。
息子がライブ映像を夫の前で見たがると意地でも見せないし
わたしに向かって「よっけいなもの教えやがって!!」と怒鳴り声をあげます。
前からわたしの好きになるものは基本馬鹿にしてきたり共感はしてくれません。
BE:FIRSTのことも散々言われました。

子供楽しい雰囲気もぶち壊しになるし、これから先こんなんでどうやっていけばいいんだろう💦

無視が始まると透明人間のような扱いとなり、いる部屋の電気消されたり、暖房を消されたり、
お風呂も入ってないのに運転を消されるようになりました。
なのでまたつけて追い焚きにしてます。
夜も昨日は別で寝ました。

正直ここまでするのって異常ですよね。
わたしはアーティストを好きになってはいけないんですかね。
みなさんの旦那さんはどんなかんじですか?

コメント

はじめてのママリ

旦那さんやばいと思います。
異常ですよ。
嫉妬するくらいならまだしも、モラハラですしシンプルに意地が悪すぎてありえないです。

はじめてのママリ🔰

いる部屋の電気消したり暖房消したりは超異常です🥲🥲🥲大人のやることとは思えません…

私も男性アイドル好きですが、旦那はライブも行っといでーって感じです。
そんな態度取られたらブチギレちゃいます🫩

おRee💛沼

異常ですね、、
嫉妬深い性格だったりしますか?

私も今ドハマリしてる推しグループがいるんですが旦那は暖かく見守ってくれてる感じではあります笑
グループのメンバーの誰誰が出てたよーとか録画しててくれることもありましたww
こんなにハマってる私を見るの初めてなので最初は驚いてましたが💦

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ママリさんにヤキモチ妬いているんですかね?
それに加えて息子さんもハマりだしたとなると、自分だけ除け者にされている気になるのかな…
正直面倒くさいし、精神的DVだと思います。
今の時点で異常なので、もっと酷くなると暴力振るわれないか心配です…