ママリ
熱なかったら連れてきていいよーと言われていたので熱なくご飯も食べれていたので連れて行ってました😌
ママリ
熱なかったら連れてきていいよーと言われていたので熱なくご飯も食べれていたので連れて行ってました😌
「病院」に関する質問
私のことです🙇 5日前から咳だけの症状が出始め悪化したので昨日に病院受診し薬もらってきました💦 そして今も寝てたけど起きてしまうぐらいの止まらない咳。 元々気管も弱く、一度出たら止まらなかったりオットセイの鳴き…
乳腺エコーについて心配しています。 実は5年ほど前から良性のしこりで半年に一度エコーで定期的に受診していたのですが特に大きな変化も無いことから一年に一度にしましょう。と言われました。丁度、市のクーポンがある…
明日の朝病院にも電話するのですが、 この薬を朝の10時、昼の13時、夜の19時、深夜の1時の 4回飲ませてしまいました。 調べると怖いことしか書いておらず、、、 赤ちゃんは特に何もないのですが😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント