シングルになって一年、28歳の女性が46歳の気になる人と交際の可能性を考えています。再婚は考えておらず、子供を交えない関係についてどう思うか相談しています。
シングルになって一年、好きな人というか、気になる人ができました。
向こうも好意は持ってくださってますが、もし発展したとしても、歳の差が18あります😓
私28、向こう46です。
私は再婚する気はないのですが、子供たちは交えず、交際というかセフレというか、そういう関係はありなのかなあと思ってます。
どう思いますか?
自分次第ではあると思うんですけど…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
個人的にはなしですかね。
20歳近い女の人にしか相手にされないような男性ってやっぱりどこか欠けてるとおもいます。
お付き合いや再婚にしないにしても、もっと他のいい人がいるのでは??と🤔
はじめてのママリ
交際というか セフレというかと 書いてあるんで。
将来を別に考えないと割り切ってなら、別に お付き合いも自由ですし
良いんじゃないでしょうか?
結婚となると 20年後から 介護とかになる可能性もあるし、まだまだママリさんが40代で。
子供を巻き込まず まして、もし、その方とそういうお付き合いでも 妊娠とかは気をつけてほしいなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、なぜかすごく考えすぎてしまいます😓💦
もう少し気楽に考えられればいいんですけど、、
妊娠とかは絶対気をつけます。- 2月11日
はじめてのママリ🔰
冷静に見るとそうですよね。
私が19の時に39歳の人と付き合ってましたが、束縛が酷かったり、こんなにしてあげたのに!みたいなのがすごい人でした💦なので余計に歳の差を気にしてしまいます。
しかしかなり久々にときめいたというか、素敵だなと思う人だったので悩んでしまって💦