コメント
ハッチ
熱があっても元気そうなら折り紙とかお絵描きとかちょっとした工作とかですかね…🤔
横に寝てる状態の方がよければやっぱりYouTubeとかになっちゃいますね💦
ジブリやディズニーの映画を見るとか…☺
ハッチ
熱があっても元気そうなら折り紙とかお絵描きとかちょっとした工作とかですかね…🤔
横に寝てる状態の方がよければやっぱりYouTubeとかになっちゃいますね💦
ジブリやディズニーの映画を見るとか…☺
「おもちゃ」に関する質問
自分で座れないけど 座らせてあげると座れます。 おもちゃで遊べます。 離乳食も食べられます。 時々バタバタしちゃって倒れます(守ってます)。 これは腰座りできてますか? もう少しですか?
年子兄妹のことで相談させてください。 上の子2歳2ヶ月、下の子1歳4ヶ月、自宅保育です。 最近、兄が妹を突き飛ばすことが多くて悩んでいます。 理由がはっきり分かる時(遊んでいるおもちゃを妹に取られた、邪魔された…
1歳頃のお風呂ワンオペどうさせてますか?? 状況は 1歳1ヶ月 今やっと歩き始めてまだ不安定な感じ とにかく動き回る子でじっとしていない 浴室暖房はなし 脱衣所にヒーターつけてる お風呂入るまで風呂のドア開けてヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!座ってできる系思いつかなかったです✨
喘息持ちのせいか横になると咳が悪化しちゃうのでなるべく座って欲しいと思ってたので座ってできる何かを娘に提案してみます!