コメント
はじめてのママリ🔰
何故してくれないんですか?
悩み相談旦那さま、
理解してくれないんですかね、、、
投稿見てるだけで、
なけてきます。。。
はじめてのママリ🔰
何故してくれないんですか?
悩み相談旦那さま、
理解してくれないんですかね、、、
投稿見てるだけで、
なけてきます。。。
「旦那」に関する質問
旦那の携帯がやたらとLINEと通知がくるので見たら、旦那の親族(10人くらい)で旅行に行く計画を立ててました、、🚄 一泊でディズニーか温泉という感じになりそうです。 私1人だけが部外者(笑)なので気まずいし温泉とか…
平日だけ旦那出張で居ないからワンオペで 汚い話になるんですけと今日は保育園終わりずっと謎のギャン泣きでお風呂入れなかったです笑 ワンオペでお風呂入れなかったとか言う人いるのかな? 私下手くそなのだろうか🥲
こんな時旦那がいたら相談したり、一緒に悩んだり出来たのかな。 男の子だから、俺もそうだったよ、とか、男の子ならそんなもんだよ、とか色々気が楽になったのかな。。 息子から父親を奪った私がこんなこと言っちゃいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやか
ひとまわり離れていますが、最近本当に意見があわないことがよくあって
さやか
私が色々うるさいから、イライラするとかいうし休みもなにもしないです。
近所の旦那さんが羨ましいです。ケンカも増えてよく逆ギレされるし、旅行も私が計画たてないとやらないし全て私まかせ。