※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

帝王切開で出産された方で退院を早めた方!何日で退院しましたか?理由も…

帝王切開で出産された方で退院を早めた方!
何日で退院しましたか?理由もお聞きしたいです!

コメント

👦🏻

手術日を0日として5日目の日に退院しました🥹
上の子が心配だったのもありますし自分自身が環境の変化で情緒不安定になったのもあります😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    上の子心配ですよね、私も絶賛上の子メンタルボロボロで機嫌悪くて暴れ散らかしてるみたいです😅

• 56分前
  • 👦🏻

👦🏻

心配でした…🥹
    ずっとママは〜?って聞いてきてたみたいで…それ聞くと尚更😢
    本当は4日目に退院出来たんですけど子供と一緒に退院するなら5日目となったのでそこまで頑張りました😂

• 45分前
はじめてのママリ🔰

3人目の出産の時だったのですが、手術日を0日目で3日目に退院しました。丁度コロナ禍での出産だったのですが、精神的にもおかしくなり1人で病室にいるより自宅に帰った方が良いという判断で帰らせてもらいました。上の子たちのことも心配だったこともあります。

ただ、今思えば、、ですが、、
もう少し病院でゆっくりしてくればよかったなーーーーって思います🤭笑