帝王切開だけは避けたいとかって見るとすっごい嫌な気持ちになって辛く…
帝王切開だけは避けたいとかって見ると
すっごい嫌な気持ちになって辛くなるんですけど、私だけでしょうか。😭
帝王切開に後悔があるのかな、、へぇー。って思えなくてグサッときます……
- ママリ(妊娠36週目, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
まっま
わかります!!
はじめてのママリ🔰
やったことないと怖いって思うけど
やっちゃうと案外平気ですよね
私は下から産んだことないけどお股避ける方がトイレ行くの怖いなって思います…
-
ママリ
裂けるのも怖いですよね。
毎回毎回こちらも怖いけど、避けたい、帝王切開だけは嫌って聞くとモヤモヤします😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります💦
絶対嫌!帝王切開なら子供産みたくない!みたいな投稿見ると凹みます。
-
ママリ
その嫌な方法で産んでる私って……って思いますよね🙄凹みますよね😭好きなママ垢さんがストーリー載せてて思わずブロックしちゃいました……
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私だって帝王切開望んでた訳じゃなくて子供のための選択なのにー!って感じです🥲
- 59分前
はじめてのママリ🔰
避けたいって気持ちはわからなくはないけど、帝王切開って選んでそうなる訳じゃない人がほとんどだからもうちょっと言い方に配慮欲しいですよね😖
私も帝王切開で産んでます!
はじめてのママリ🔰
自ら帝王切開を選ぶ人はいないですよね。
私は恐怖もあるだろうに愛する我が子を思って自分のお腹を切る事を決心した強く素晴らしいお母さんだと思います。
それを帝王切開『だけは』避けたいというならもしもの時は我が子を犠牲にするつもりなんですかね、、、。(多分そこまで考えてないでしょうが)
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
4回とも帝王ですが、いやいやこちらも好きでやったわけじゃないから!って言いたくなります笑
ママリ
わかってくれる人いて嬉しいです😭
まっま
わたし全員帝王切開なので何が嫌なのか全く理解できません🤣🤣